2. Lauftreff am 23.05.18

Der erste Lauftreff des SVN am 16.05.18 ist trotz leichten Nieselwetter an den Start gegangen (siehe Bericht).

Der zweite Lauftreff findet am 23.05.2018

ab 18:30 Uhr statt (Achtung geänderte Zeit)

Treffpunkt ist der Sportplatz in Neuwallmoden.

Wer kennt es nicht… Man möchte sich eigentlich sportlich betätigen und damit etwas für die eigene Gesundheit tun. Doch alleine fällt es einem schwer, sich zu überwinden und man findet etliche Gründe die Aktivität auf einen später Zeitpunkt zu verschieben.

Wir wollen jedem Interessierten die Möglichkeit bieten, sich in netter Gemeinschaft sportlich zu betätigen und somit  etwas für die persönliche Gesundheit zu tun.

Ob Laufanfänger, Gelegenheitsläufer oder Hobbyläufer, der Lauftreff richtet sich an alle die das Laufen einmal ausprobieren möchten oder schon Spaß am Laufen gefunden haben. Es kann jeder teilnehmen, eine Mitgliedschaft im Sportverein ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf weitere Teilnehmer, die den neuen Lauftreff zu einem festen Anlaufpunkt werden lassen.

Duschmöglichkeiten stehen im Sportheim zur Verfügung, außerdem ist das Sportheim zum Verweilen geöffnet