IN EIGENER SACHE

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde des SV Neuwallmoden,

zuletzt hat die Aktualität der vereinseigenen Homepage durch eine Fülle von Aufgaben und Vernachlässigung gelitten. Dafür entschuldigen wir uns und geloben Besserung. Wie ihr sehen könnt, sind aktuelle Informationen bereits eingestellt, die einzelnen Sparten bzw. Mannschaften sind in stetiger Weiterentwicklung und werden weiter mit Leben befüllt, Ansprechpartner sind benannt und stehen für Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung. Des Weiteren wollen wir unser Angebot erweitern und noch mehr auf die Bedürfnisse der Mitglieder und der Menschen in Neuwallmoden und Umgebung abstimmen. Hierzu laden wir jeden ein, sich aktiv zu beteiligen und Ideen/Wünsche sowie Engagement einzubringen. Weitere Informationen werden folgen. Gemeinsam wollen wir ein Fixpunkt im Dorfleben und ein attraktiver Sportverein sein. Nur mit Euch können wir dies realisieren!

Sascha Rewitz