Ab Sonntag rollt der wieder im Neiletal

Die neue Saison beginnt am Sonntag mit den ersten Pflichtspielen. Nachdem sich der SV Neuwallmoden, VFL Hahausen und TSV Lutter für die Saison 2015/16 zur SG Neiletal zusammen geschlossen haben, beginnt nach einer längeren Vorbereitung jetzt der Ernst der Saison. Die 1. Herren wird in der Nordharzliga Staffel 1 spielen und wird an der Linie geleitet von Dirk Gähle und Thorsten Kühner. Die 1. Herren wird die komplette Saison in Lutter spielen.

Die 2. Herren spielt in der 1. Nordharzklasse Staffel 1 und wird von Reinhard (Pitze) Michel trainiert. Die neue 3. Herren wird von Marco Seewald betreut und spielt in der 3. Nordharzklasse Staffel 2

2. und 3. Herren spielen die Hinrunde in Neuwallmoden und die Rückserie in Hahausen.

Die 11er Frauenmannschaft spielt die Hinrunde in Hahausen und die Rückserie in Neuwallmoden. Trainer ist Norbert Lachnit.

Die Ü32 der SG Innerstetal/Neuwallmoden spielt die Hinserie in Heere beim SVI und die Rückserie bei uns in Neuwallmoden. Trainer ist auch weiterhin Jörg Giesemann.